搜索

联勤保障部队举行机关直附属单位文职人员入职宣誓仪式

来源:联勤集结号 作者:王艳明  李王鹏 发布:2020-09-09 22:44:54

幻灯片 手机看 分享到
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2020/09/09/asset_363003.mp4

视者作频:王照亮 田忠斌

近日,联勤保障部队机关直附属单位首批文职人员身着“孔雀蓝”、整齐列队,精神抖擞地参加入职宣誓仪式。机关处(室)以上领导、直附属单位领导、新招录文职人员及分队官兵代表参加。

宣誓仪式在嘹亮的中国人民解放军军歌声中拉开序幕,全体文职人员面向军旗庄严宣誓,32753部队助理工程师李若楠代表全体文职人员表了决心。部队机关首长向全体文职人员正式入职表示热烈祝贺,并提出了具体要求和殷切希望。

仪式感激发荣誉感,神圣感催生使命感。仪式结束后,全体文职人员在宣誓名册上郑重签名,纷纷表示要以此次宣誓为新的起点,振奋精神、努力工作,珍惜荣誉、敬业奉献,在实干进取中回报组织教育培养和各级领导的关心厚爱。

责任编辑:马嘉隆
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!