她眼中的“男神”范就是军人“好样子”

来源:中国军网作者:薛小岭责任编辑:陈婕
2017-03-17 15:09

中国军网3月17日电 薛小岭报道:“我最爱看他认真琢磨飞行时的样子,那时的他最有魅力;男人该干啥时就干啥,他的敬业劲使我相信值得托付,这就是我心中‘男神’的好样子”;“自从爸爸立功后,就很少见他回家后收看军事新闻了,我觉得爸爸堕落了,这不是革命军人应有的样子……”近日,北部战区空军某旅利用训练间隙邀请驻地官兵家属及其子女与官兵同坐,围绕“新一代革命军人样子”展开讨论,从心灵深处教育启迪官兵如何为人夫人父的同时,树立新一代革命军人的样子。

知心莫过妻子,真言莫过童言。面对或褒或贬的评价,台下官兵瞪着眼睛、伸着脖子或喜或羞,神情百态。

旅领导介绍,这样透明的讨论,形效俱佳,而起缘却是一场相亲会。该旅在组织官兵参加军地联谊相亲会时发现一件“怪”象,一些高颜值的“男神”官兵没有牵手,一些相貌平平的官兵却频频爆冷。怎样的“男神”女孩心里才认同?经调查后他们得出:那些多次立功受奖,喜报一大把,在部队干得有模有样的官兵几乎都能牵手。

轻触这里,加载下一页